ONE DAY IN ATELIER


December, 2019

Один день из жизни Atelier&Studio глазами талантливого фотографа Игоря Цаплина
Идеальный микс мини и шлейфа в нашей "Акварельке"
#kates_aquarelle
Деликатное французское кружево Шантильи, миллионы цветов из фатина и перо страуса. Все это Kate'S 3/4 - наше "iconic dress". Каждое платье создается индивидуально, учитывая все Ваши пожелания. Вы можете выбрать открытую/закрытую спинку, изменить длину рукава и шлейфа, сделать отдельно боди и юбку, добавить кутюрную вышивку или пояс
#kates_classic_feathers
Одним глазом заглянули в святую святых - наше производство. Скетчи на стенах, километры ткани, бесконечные примерки и унисон звука ножниц и швейных машинок.
На моделях: свадебное платье со съемной юбкой "Faro", вечернее платье с расшитым кружевом "Arabic", коктейльное мини платье в пайетках "Акварелька", свадебное платье из глиттера и лепестков органзы с пером "Monaco"
У каждого уголка в нашей студии есть своя история, приходи на чашечку кофе и мы расскажем. Как создавался подиум, или сколько раз вручную красили глицинию над подиумом, в каких лесах собирали ветки для дерева или как всей командой собирали мебель и вешала
Мы любим и гордимся тем, чем занимаемся. Нас не пугает сложный дизайн, деликатные ткани и кропотливая ручная работа. В студии мы можем повторить любую модель из коллекции по Вашим меркам или пошить абсолютно новое и неповторимое платье с учетом всех Ваших пожеланий.